FINGERFOOD

INTERNATIONAL & CROSSOVER
GUTBÜRGERLICH & KLASSISCH
VEGAN & VEGETARISCH

Küchenmarie, Köchin aus Leidenschaft.
Dies ist nur eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten die Küchenmarie Ihnen zubereiten kann.
Wenn Sie besondere Wünsche haben, wir erfüllen Ihnen jeden Geschmack ! 
Küchenmarie kann Catering. In Köln und Umgebung.

Küchenmarie kreiert Ihnen zu jedem Event, zu jeder Feier Köstlichkeiten aus aller Welt. Exotische Gerichte wie Nordafrikanisch, feine französische Küche, bayrische Schmankerl oder schwäbische Spezialitäten.

Arrancini Siciliani, Reisbälchen mit Parmesan, Pinienkernen und Basilikum, auf Tomaten -Concasseé

Linsenbällchen mit Paparika und Schafskäse

 Linsenbällchen, vegan

Zucchiniplätzchen mit Quinoa, auf Wunsch vegan

Paprika-Olivenspiesse auf mediterranem Kartoffelsalat, vegan

Beluga Linsensalat im Gläschen, vegan

 Rote Beete Rohkost mit getr. Aprikosen, und Himbeeressig

 Rote Beetesalat mit Äpfeln, Walnüssen und Basilikum im Gläschen

 Polenta-Gemüsetürmchen mit Aioli

Kirschtomaten-Minzspiesschen auf Tabouleé im Gläschen

 marinierte Shrimpsspiesschen auf Tabouleé, im Gläschen

Parmesan Tacos mit Serranoschinken-Ruccolafüllung

 gefüllte kleine Tomaten mit Schafskäse und Pinienkernen

Tomaten-Mozzarella-Basilikumspiesschen

Fenchelsalat mit Äpfeln und Parmesan im Gläschen

Hähnchenbrustroulade mit Serranoschinken und Salbei gefüllt, Scheiben

Hähnchenbrustroulade mit Pestofüllung, Scheiben

 Hähchenbrusttörtchen mit Thymian und Paprika

Quiche Lorraine Häppchen

Tarte aux petites legumes, Häppchen

Paparika-Schafskäsequiche Häppchen

Spanische Kartoffel-Paprika-Tortilla Häppchen

Brusquetta, diverse: Tomaten-Basilikum, Pesto, Tomaten-Pesto, Olivenpaste…..

Schafskäse mit Spinat im Blätterteig

Tomaten-Basilikumtörtchen

Spiesse von gebratenem, mariniertem Gemüse, vegan

Pastasalate, diverse, im Gläschen, z.B. mit getrockneten Tomaten, Ruccola und Schafskäse, oder mit Mozzarella und Basilikum…

Rinderhackbällchen mit Schafskäse

Lammhackbällchen

 Rinderhackbälchen mit mediterranen Kräutern

Geflügelhackbällchen, mediterran gewürzt

Glasnudel-Gemüsesalat im Bambusschiffchen, vegan

Terriaki-Möhrensalat, scharf, im Gläschen, vegan

Ananas-Paprikasalat im Gläschen, vegan

Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Dip

Mango-Mozzarellaspiesse, mariniert in hausgemachter Terriaki-Sesamsauce

Sateéspiesschen, mit Erdnussauce

Sateéspiesschen von Tofu, mit Erdnussauce, vegan

 Tofu-Gemüse-Reisbällchen, süß-scharfer Dip, auf Wunsch auch vegan

Asiatischer Gemüsesalat im Bambusschiffchen, mit frischem Koriander, vegan

Garam Masala Reissalat mit Obst und Gemüse, im Gläschen, vegan

Thailändischer Rindfleischsalat im Gläschen

Thailändische Fischküchlein, Dip

Gemüsesticks auf Kokos-Korianderpesto im Gläschen, vegan

 Hähnchenbrustsalat mir Mango, im Gläschen

 Ingwersalat mit Weisskohl, im Gläschen, vegan

Bohnen-Paprika-Eiersalat mit Erdnussdressing

Scharfe Grüne Bohnen mit Shrimps und fr. Koriander

Gemüse-Kochbananenspiesse, veedisch, vegan

Hähnchen Unterkeulen, Terriaki Style

Scharfe Rinderhackbällchen mit Zimt

Hackbällchen-Ananasspiesse, Rind

Dal Salat im Gläschen

Kokos-Ingwer-Tofu im Gläschen, vegan

Gemüsesticks auf Hummous im Gläschen

auf Muhammara, Paprika-Walnussdip

auf Spinat-Hummous

Tabouleé, Cous-Coussalat mit Minze

 Libanesischer Petersiliensalat

Rote Linsenbälchen auf Petersiliensalat

Lammhackbällchen, pikant gewürzt

Yufkateigröllchen mit Datteln und Schafskäse gefüllt

Iranischer Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken im Gläschen 

 Falafel auf Tahini

Spinatbällchen mit Schafkäse

FINGERFOOD

HAUPTGERICHTE

Toscanisches Auberginengericht mit Knoblauch und Basilikum

Fenchel-Möhrenragout mit Basilikum in Orangencreme

Buntes, mediterranes Gemüse mit Ziegenkäse überbacken

Spinatroulade mit Ziegenfrischk.sefüllung auf Gemüse-Tomatensauce

Rote Beete-Möhrenragout mit Basilikum und Créme fraîche

Ratatouille

Grüne Bohnen mit Tomaten und Kräutern aus dem Ofen

Vegetarische Tortellini mit getrockneten Tomaten und mediterranen Käutern

Pikantes Mangoldragout mit Paprika, Rosinen und Pinienkernen

„Arrancini Siciliani“ Reisbällchen mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen auf Tomatensauce

Buntes Gemüse mit Salbei-Haselnußrahm

Gebratener Tofu mit Paprika-Thymianrahm

Saisonal: Gebratener Kürbis auf würziger Apfel-Maronensauce

Pilzrisotto mit Parmesan und Basilikum

Buntes Gemüserisotto, dazu Parmesan

Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und frischem Koriander

Linsen-Gemüse-Daal, dazu Yoghurtsauce

„Khati mithi sabji“ – Gemüse sü.-sauer, vedisch, u.a. mit Kochbananen und frischer Ananas

Buntes Gemüsecurry mit Mangosauce

Marinierter Tofu mit Erdnußsauce auf Spinat

Nasi-Goreng, vegetarisch

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce

Kokos-Ingwer-Möhren, scharf

Hühnerbrust mit getrockneten Tomaten, vielen Kräutern und Weißwein aus dem Ofen

Hühnerbrust à lÉstragon

Hühnerbrust mit Champignons und Maronen

Hühnchen à La Saltimbocca mit Salbei und Schinken in Weißweinsauce

„Coq au vin“

Putenrollbraten mit Pestofüllung

Hähnchenbrustroulade mit rotem Pesto

Hühnchen in kräftiger Rosmarin-Tomatensauce

Hähnchenbrust mit Dijonsenf-Rosmarinkruste

Hühnerragout in Paprika-Thymianrahm

Thailändisches Hühnercurry mit Gemüse und Kokosmilch

Hühnchen mit Erdnußsauce auf Spinat

Satée-Spieße vom Hühnchen und vom Lamm

Geflügel-Tagine, marroccanisch

Chili con Pollo

Lammtagine mit Feigen und Aprikosen

Lammragout „mediterran“ mit Kräutern und getrockneten Tomaten

Lammcurry, scharf

Lammkeule tunesisch mit Gewürzkruste aus dem Ofen

Lammkeule in Rotwein-Kräuterjus

Irish-Stew: Lammfleisch mit Kartoffeln, Möhren und Kohl, geschichtet, aus dem Ofen

Boeuf Bourguignonne -französisches Rotweingoulasch

Boeuf aux pruneaux – Rindfleisch in Backpflaumen-Rotweinsauce

Boeuf á la Grande Mère – Rindfleischragout mit Weißwein, Champignons und Thymian

Boeuf Stroganoff: Rindfleisch mit Champignons, Kapern, Cornichons und Dijonsenf

Sauerbraten „Rheinische Art“ vom Rind

Rinderbraten-klassisch

„Stiffado“ mit Fenchel und Aprikosen in Ouzosauce

Rindfleischragout mexikanisch in scharfer Bier-Gewürzsauce

Wiener Saftgoulasch

Rinderragout italienisch mit vielen Gemüsen und „Cremolata“

Südfranz.sischer Fischtopf u.a. mit Muscheln und Sepia

Fischfilet „tunesisch“ mit Zwiebeln und Tomaten überbacken

Scharfes Mango-Koriander-Fischfilet

Thailändisches Fischcurry mit Kokosmilch und fr. Koriander

Lachslasagne

Lachssteaks in Basilikumrahm

Fischfilet á l?Estragon

Fischfilets aus dem Ofen mit Weißwein, getrockneten Tomaten und mediterranen Kräuter

Mousse au chocolat

Kokosmousse mit Batida de Coco

Mohnmousse

Himbeermousse

Mousse au Café

Nougatmousse

Zitronen-Yoghurtmousse

Pana Cotta

Zitronen-Rosmarin-Pana Cotta

Tiramisu

Schoko-Orangen Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Blaubeer-Tiramisu

Obstsalat mit Minze

Crème Caramel

Mangoflan

Griesflammerie

Pesce ripiene – gefüllte Pfirsische

Pfirsisch-Amaretto-Charlotte

DESSERT

BUFFETS

Gemüseantipasti: Auberginen, Zucchinis, Paprika, Fenchel, Möhren, Champignons…., dazu Sc. Aioli

Linsenbällchen mit Paprika, Oliven und Schafskäse

Hähnchenbrustrouladen mit Pestofüllung

Pastasalat mir getr. Tomaten, Rucola und Schafskäse

Tosc. Kartoffelsalat mit Paprika, Oliven und Tymian

Rinderragout “Milanese” mit vielen Gemüsen und Cremolata

( Petersilie, Knoblauch und Zitronenzesten, zum Darüberstreuen)

Oder:

Hähnchenbrust “alla Saltimbocca” mit Salbei und Schinken in Weißweinsauce

Oder:

Putenbrustroulade mit Pestofüllung

Oder:

Lammragout mit getrockneten Tomaten und Rosmarin

Minikartoffel-Gemüsepfanne mit mediterranen Kräutern und Oliven

Mangold-Paprikaragout, pikant mit Pinienkernen, Creme fraîche und Rosinen

Oder:

Fenchel-Möhrenragout in Orangen-Basilikumcreme

Oder:

Polenta Peperonata

Oder:

Tofu in Paprika-Thymianrahm

Oder:

Toscanisches Auberginenragout

Reis

Pana Cotta mit Himbeersauce oder Orangen-Schoko- Tiramisu oder Himbeer- Tiramisu

Obstsalat mit Minze

Chiabatta und Baguette, Butter

Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Dip(nicht frittiert, halb veget. halb mit Huhn und Gemüse)

Sateé-Spieße vom Huhn

Gado-Gado: Indonesischer Gemüsesalat mit Eiern und Ernußsauce

Glasnudelsalt mit frischem Koriander

Hähnchenunterkeulen “Terriaki”

Mango-Koriander Hühnchen

Oder:

Thailändisches Fischcurry

Oder:

Thail. Hühnchencurry

Oder:

Hühnchenbrust, mariniert mit Erdnußsauce auf Spinat

Oder:

Kokos-Ingwer Pute oder Huhn

Buntes Gemüsecurry thail.

Oder:

“Khati mithin sabji” Gemüse sü.-sauer mit Kochbananen und frischer Ananas, vedisch

Oder:

Marinierter Tofu mit Erdnußsauce auf Spinat, thail.

Basmatireis

Mangoflan oder Kokosmousse mit Orangensauce

Obstsalat asiatisch gewürzt

Baguettes, Butter

Lachs.- und Frischkäsecrêperöllchen auf Blattsalat

Geflügelpáté mit Sauce Cumberland

Salat Nicoise mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Ei

Champignon-Gurkensalat mit Minzcrèmefrâiche

Linsensalat Provence

Boeuf Bouguignonne

Oder:

Hähnchenbrust á l´Estragon

 Oder:

Schweinelendchen oder Hühnchenbrust in Apfel-Calvadosrahm

Oder:

Lammragout mit grünen Bohnen

Oder:

Südfranz.sischer Fischtopf u.a mit Sepia und Muscheln

Ratatoille

Oder:

Spinatroulade mit Frischkäse – Rosa – Pfeffer – Füllung

Oder:

Prinzeßbohnen provencal – mit Tomaten und mediterranen Kräutern aus dem Ofen

Oder:

bunte Gemüse mit Ziegenkäse überbacken

Kartoffelgratin oder Basmatireis oder Kräuterbratlinge

Mousse au Chocolat, Sauce Vanille

Creme Caramel

Gazpacho. kalte, spanische Tomaten-Gemüsesuppe

Div. Bruschetta: Olivenpaste, Rotes Pesto, Sardellen, Ziegenkäsecreme

Parmesan-Tachos mit Ruccola und Serranoschinken

Spanische Tortillahäppchen mit Paprika und Thymian

Shrimpsspießchen auf Fenchelsalat

Linsenbällchen mit Schafskäse auf toscanischem Kartoffelsalat

Minischnitzel „Milanese“ mit Zitrone und Knoblauch mariniert in Parmesan Panade

Tomaten-Mozzarella-Basilikumspießchen

„Arrancini Siciliani“ Reisbällchen mit Parmesan, Pinienkernen und Basilikum auf Tomatenconcasseé

Kalte Möhren-Ingwersuppe

Tofu-Gemüse-Reisbällchen auf sü.-scharfer Sauce

Mango-Mozzarellaspießchen mit scharfer Sesamsauce

Saté-Spießchen vom Huhn

Vietnamesische Frühlingsr.llchen mit Dip

Pikante Ananas-Hackbällchenspieße vom Lamm

Glasnudelsalat mit frischem Koriander

Asiatischer Gemüsesalat

Teriaki-Möhrensalat mit frischem Koriander

Kochbananen-Gemüsespie.chen sü.-sauer

Mangoflan

Kokosmousse mit Orangensauce

Ihnen läuft schon das Wasser im Mund zusammen ?

PARTNERS