INTERNATIONAL & CROSSOVER
GUTBÜRGERLICH & KLASSISCH
VEGAN & VEGETARISCH
Küchenmarie, Köchin aus Leidenschaft.
Dies ist nur eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten die Küchenmarie Ihnen zubereiten kann.
Wenn Sie besondere Wünsche haben, wir erfüllen Ihnen jeden Geschmack !
Küchenmarie kann Catering. In Köln und Umgebung.
Küchenmarie kreiert Ihnen zu jedem Event, zu jeder Feier Köstlichkeiten aus aller Welt. Exotische Gerichte wie Nordafrikanisch, feine französische Küche, bayrische Schmankerl oder schwäbische Spezialitäten.
Arrancini Siciliani, Reisbälchen mit Parmesan, Pinienkernen und Basilikum, auf Tomaten -Concasseé
Linsenbällchen mit Paparika und Schafskäse
Linsenbällchen, vegan
Zucchiniplätzchen mit Quinoa, auf Wunsch vegan
Paprika-Olivenspiesse auf mediterranem Kartoffelsalat, vegan
Beluga Linsensalat im Gläschen, vegan
Rote Beete Rohkost mit getr. Aprikosen, und Himbeeressig
Rote Beetesalat mit Äpfeln, Walnüssen und Basilikum im Gläschen
Polenta-Gemüsetürmchen mit Aioli
Kirschtomaten-Minzspiesschen auf Tabouleé im Gläschen
marinierte Shrimpsspiesschen auf Tabouleé, im Gläschen
Parmesan Tacos mit Serranoschinken-Ruccolafüllung
gefüllte kleine Tomaten mit Schafskäse und Pinienkernen
Tomaten-Mozzarella-Basilikumspiesschen
Fenchelsalat mit Äpfeln und Parmesan im Gläschen
Hähnchenbrustroulade mit Serranoschinken und Salbei gefüllt, Scheiben
Hähnchenbrustroulade mit Pestofüllung, Scheiben
Hähchenbrusttörtchen mit Thymian und Paprika
Quiche Lorraine Häppchen
Tarte aux petites legumes, Häppchen
Paparika-Schafskäsequiche Häppchen
Spanische Kartoffel-Paprika-Tortilla Häppchen
Brusquetta, diverse: Tomaten-Basilikum, Pesto, Tomaten-Pesto, Olivenpaste…..
Schafskäse mit Spinat im Blätterteig
Tomaten-Basilikumtörtchen
Spiesse von gebratenem, mariniertem Gemüse, vegan
Pastasalate, diverse, im Gläschen, z.B. mit getrockneten Tomaten, Ruccola und Schafskäse, oder mit Mozzarella und Basilikum…
Rinderhackbällchen mit Schafskäse
Lammhackbällchen
Rinderhackbälchen mit mediterranen Kräutern
Geflügelhackbällchen, mediterran gewürzt
Glasnudel-Gemüsesalat im Bambusschiffchen, vegan
Terriaki-Möhrensalat, scharf, im Gläschen, vegan
Ananas-Paprikasalat im Gläschen, vegan
Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Dip
Mango-Mozzarellaspiesse, mariniert in hausgemachter Terriaki-Sesamsauce
Sateéspiesschen, mit Erdnussauce
Sateéspiesschen von Tofu, mit Erdnussauce, vegan
Tofu-Gemüse-Reisbällchen, süß-scharfer Dip, auf Wunsch auch vegan
Asiatischer Gemüsesalat im Bambusschiffchen, mit frischem Koriander, vegan
Garam Masala Reissalat mit Obst und Gemüse, im Gläschen, vegan
Thailändischer Rindfleischsalat im Gläschen
Thailändische Fischküchlein, Dip
Gemüsesticks auf Kokos-Korianderpesto im Gläschen, vegan
Hähnchenbrustsalat mir Mango, im Gläschen
Ingwersalat mit Weisskohl, im Gläschen, vegan
Bohnen-Paprika-Eiersalat mit Erdnussdressing
Scharfe Grüne Bohnen mit Shrimps und fr. Koriander
Gemüse-Kochbananenspiesse, veedisch, vegan
Hähnchen Unterkeulen, Terriaki Style
Scharfe Rinderhackbällchen mit Zimt
Hackbällchen-Ananasspiesse, Rind
Dal Salat im Gläschen
Kokos-Ingwer-Tofu im Gläschen, vegan
Gemüsesticks auf Hummous im Gläschen
auf Muhammara, Paprika-Walnussdip
auf Spinat-Hummous
Tabouleé, Cous-Coussalat mit Minze
Libanesischer Petersiliensalat
Rote Linsenbälchen auf Petersiliensalat
Lammhackbällchen, pikant gewürzt
Yufkateigröllchen mit Datteln und Schafskäse gefüllt
Iranischer Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken im Gläschen
Falafel auf Tahini
Spinatbällchen mit Schafkäse
FINGERFOOD
HAUPTGERICHTE
Toscanisches Auberginengericht mit Knoblauch und Basilikum
Fenchel-Möhrenragout mit Basilikum in Orangencreme
Buntes, mediterranes Gemüse mit Ziegenkäse überbacken
Spinatroulade mit Ziegenfrischk.sefüllung auf Gemüse-Tomatensauce
Rote Beete-Möhrenragout mit Basilikum und Créme fraîche
Ratatouille
Grüne Bohnen mit Tomaten und Kräutern aus dem Ofen
Vegetarische Tortellini mit getrockneten Tomaten und mediterranen Käutern
Pikantes Mangoldragout mit Paprika, Rosinen und Pinienkernen
„Arrancini Siciliani“ Reisbällchen mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen auf Tomatensauce
Buntes Gemüse mit Salbei-Haselnußrahm
Gebratener Tofu mit Paprika-Thymianrahm
Saisonal: Gebratener Kürbis auf würziger Apfel-Maronensauce
Pilzrisotto mit Parmesan und Basilikum
Buntes Gemüserisotto, dazu Parmesan
Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und frischem Koriander
Linsen-Gemüse-Daal, dazu Yoghurtsauce
„Khati mithi sabji“ – Gemüse sü.-sauer, vedisch, u.a. mit Kochbananen und frischer Ananas
Buntes Gemüsecurry mit Mangosauce
Marinierter Tofu mit Erdnußsauce auf Spinat
Nasi-Goreng, vegetarisch
gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
Kokos-Ingwer-Möhren, scharf
Hühnerbrust mit getrockneten Tomaten, vielen Kräutern und Weißwein aus dem Ofen
Hühnerbrust à lÉstragon
Hühnerbrust mit Champignons und Maronen
Hühnchen à La Saltimbocca mit Salbei und Schinken in Weißweinsauce
„Coq au vin“
Putenrollbraten mit Pestofüllung
Hähnchenbrustroulade mit rotem Pesto
Hühnchen in kräftiger Rosmarin-Tomatensauce
Hähnchenbrust mit Dijonsenf-Rosmarinkruste
Hühnerragout in Paprika-Thymianrahm
Thailändisches Hühnercurry mit Gemüse und Kokosmilch
Hühnchen mit Erdnußsauce auf Spinat
Satée-Spieße vom Hühnchen und vom Lamm
Geflügel-Tagine, marroccanisch
Chili con Pollo
Lammtagine mit Feigen und Aprikosen
Lammragout „mediterran“ mit Kräutern und getrockneten Tomaten
Lammcurry, scharf
Lammkeule tunesisch mit Gewürzkruste aus dem Ofen
Lammkeule in Rotwein-Kräuterjus
Irish-Stew: Lammfleisch mit Kartoffeln, Möhren und Kohl, geschichtet, aus dem Ofen
Boeuf Bourguignonne -französisches Rotweingoulasch
Boeuf aux pruneaux – Rindfleisch in Backpflaumen-Rotweinsauce
Boeuf á la Grande Mère – Rindfleischragout mit Weißwein, Champignons und Thymian
Boeuf Stroganoff: Rindfleisch mit Champignons, Kapern, Cornichons und Dijonsenf
Sauerbraten „Rheinische Art“ vom Rind
Rinderbraten-klassisch
„Stiffado“ mit Fenchel und Aprikosen in Ouzosauce
Rindfleischragout mexikanisch in scharfer Bier-Gewürzsauce
Wiener Saftgoulasch
Rinderragout italienisch mit vielen Gemüsen und „Cremolata“
Südfranz.sischer Fischtopf u.a. mit Muscheln und Sepia
Fischfilet „tunesisch“ mit Zwiebeln und Tomaten überbacken
Scharfes Mango-Koriander-Fischfilet
Thailändisches Fischcurry mit Kokosmilch und fr. Koriander
Lachslasagne
Lachssteaks in Basilikumrahm
Fischfilet á l?Estragon
Fischfilets aus dem Ofen mit Weißwein, getrockneten Tomaten und mediterranen Kräuter
Mousse au chocolat
Kokosmousse mit Batida de Coco
Mohnmousse
Himbeermousse
Mousse au Café
Nougatmousse
Zitronen-Yoghurtmousse
Pana Cotta
Zitronen-Rosmarin-Pana Cotta
Tiramisu
Schoko-Orangen Tiramisu
Himbeer-Tiramisu
Blaubeer-Tiramisu
Obstsalat mit Minze
Crème Caramel
Mangoflan
Griesflammerie
Pesce ripiene – gefüllte Pfirsische
Pfirsisch-Amaretto-Charlotte
DESSERT
BUFFETS
Gemüseantipasti: Auberginen, Zucchinis, Paprika, Fenchel, Möhren, Champignons…., dazu Sc. Aioli
Linsenbällchen mit Paprika, Oliven und Schafskäse
Hähnchenbrustrouladen mit Pestofüllung
Pastasalat mir getr. Tomaten, Rucola und Schafskäse
Tosc. Kartoffelsalat mit Paprika, Oliven und Tymian
Rinderragout “Milanese” mit vielen Gemüsen und Cremolata
( Petersilie, Knoblauch und Zitronenzesten, zum Darüberstreuen)
Oder:
Hähnchenbrust “alla Saltimbocca” mit Salbei und Schinken in Weißweinsauce
Oder:
Putenbrustroulade mit Pestofüllung
Oder:
Lammragout mit getrockneten Tomaten und Rosmarin
Minikartoffel-Gemüsepfanne mit mediterranen Kräutern und Oliven
Mangold-Paprikaragout, pikant mit Pinienkernen, Creme fraîche und Rosinen
Oder:
Fenchel-Möhrenragout in Orangen-Basilikumcreme
Oder:
Polenta Peperonata
Oder:
Tofu in Paprika-Thymianrahm
Oder:
Toscanisches Auberginenragout
Reis
Pana Cotta mit Himbeersauce oder Orangen-Schoko- Tiramisu oder Himbeer- Tiramisu
Obstsalat mit Minze
Chiabatta und Baguette, Butter
Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Dip(nicht frittiert, halb veget. halb mit Huhn und Gemüse)
Sateé-Spieße vom Huhn
Gado-Gado: Indonesischer Gemüsesalat mit Eiern und Ernußsauce
Glasnudelsalt mit frischem Koriander
Hähnchenunterkeulen “Terriaki”
Mango-Koriander Hühnchen
Oder:
Thailändisches Fischcurry
Oder:
Thail. Hühnchencurry
Oder:
Hühnchenbrust, mariniert mit Erdnußsauce auf Spinat
Oder:
Kokos-Ingwer Pute oder Huhn
Buntes Gemüsecurry thail.
Oder:
“Khati mithin sabji” Gemüse sü.-sauer mit Kochbananen und frischer Ananas, vedisch
Oder:
Marinierter Tofu mit Erdnußsauce auf Spinat, thail.
Basmatireis
Mangoflan oder Kokosmousse mit Orangensauce
Obstsalat asiatisch gewürzt
Baguettes, Butter
Lachs.- und Frischkäsecrêperöllchen auf Blattsalat
Geflügelpáté mit Sauce Cumberland
Salat Nicoise mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Ei
Champignon-Gurkensalat mit Minzcrèmefrâiche
Linsensalat Provence
Boeuf Bouguignonne
Oder:
Hähnchenbrust á l´Estragon
Oder:
Schweinelendchen oder Hühnchenbrust in Apfel-Calvadosrahm
Oder:
Lammragout mit grünen Bohnen
Oder:
Südfranz.sischer Fischtopf u.a mit Sepia und Muscheln
Ratatoille
Oder:
Spinatroulade mit Frischkäse – Rosa – Pfeffer – Füllung
Oder:
Prinzeßbohnen provencal – mit Tomaten und mediterranen Kräutern aus dem Ofen
Oder:
bunte Gemüse mit Ziegenkäse überbacken
Kartoffelgratin oder Basmatireis oder Kräuterbratlinge
Mousse au Chocolat, Sauce Vanille
Creme Caramel
Gazpacho. kalte, spanische Tomaten-Gemüsesuppe
Div. Bruschetta: Olivenpaste, Rotes Pesto, Sardellen, Ziegenkäsecreme
Parmesan-Tachos mit Ruccola und Serranoschinken
Spanische Tortillahäppchen mit Paprika und Thymian
Shrimpsspießchen auf Fenchelsalat
Linsenbällchen mit Schafskäse auf toscanischem Kartoffelsalat
Minischnitzel „Milanese“ mit Zitrone und Knoblauch mariniert in Parmesan Panade
Tomaten-Mozzarella-Basilikumspießchen
„Arrancini Siciliani“ Reisbällchen mit Parmesan, Pinienkernen und Basilikum auf Tomatenconcasseé
Kalte Möhren-Ingwersuppe
Tofu-Gemüse-Reisbällchen auf sü.-scharfer Sauce
Mango-Mozzarellaspießchen mit scharfer Sesamsauce
Saté-Spießchen vom Huhn
Vietnamesische Frühlingsr.llchen mit Dip
Pikante Ananas-Hackbällchenspieße vom Lamm
Glasnudelsalat mit frischem Koriander
Asiatischer Gemüsesalat
Teriaki-Möhrensalat mit frischem Koriander
Kochbananen-Gemüsespie.chen sü.-sauer
Mangoflan
Kokosmousse mit Orangensauce